夜上海论坛

搜索
0 239

上海正在加快出租房建设

作者:beautifulgirl| 发表时间:2018-8-19 11:41:17|[松江区] 显示全部楼层|
收藏
  上海正在加快出租房建设,并计划今年建设和改造10万套租赁房。昨天,上海城投集团开始为两个租赁土地建设4000多个租赁房屋。上海城投的租赁住宅品牌“城市投资广场”同时推出。
  自2017年首批租赁土地推出以来,上海已售出70多个租赁土地。上海城投党委书记 董事长姜玉杰表示,城投已共获得7个租赁土地,预计将供应1.6万套住房,900套住宅将于年内上市。
  “七个租赁土地主要分布在杨浦 闵行 浦东等地。目前在建的两块租赁土地分别位于新疆湾城和浦江镇。这些地块与众不同:周边产业集群为 交通便利。上海城投土地副总经理张晨说。
  与传统的经济适用房不同,出租房没有门槛,而创新则是设计概念 配套设施 社区建设。据张晨介绍,“城市投资法院”主要针对年轻人才,其设计特点十分鲜明。从一室到三室,有五种空间设计可满足客户群的需求,从单一到三年,大约10年。其中,一个房间的家庭比例将超过50%,70平方米和90平方米的家庭比例将占15%。租金将与地点和发布时间相结合,参考市场价格和其他综合定价。
  记者发现,该市转移的七块地块面积普遍较大,最小的土地面积也由1,200个单位供应。康桥段的租赁土地将供应7,000多个单位。张晨表示,七个地块使用“开放式 大社区”开发理念,将 安全填充住宅单元与完善的公共邻域 完全整合,形成“级别 庭院 庭院”级空间结构。“City Investment Wide Court”包含公共支持 共享包和商业包。公共设施有接待大厅 公共厨房 健身房 娱乐室 休闲庭院 干燥区等共用包与衣物 健身瑜伽馆 共用接待室 自助零售区。社区租户可以使用“万庭APP”提前预约并完成付款。商业空间有制造商空间 便利店 美食 药房 水果市场 各类文化创意店。
  结合上海城投的开发经验,按照模块化设计 工业化建设 数字化管理 绿色生态技术应用构建了16,000套租赁房屋,采用自持模式,实名认证 人脸识别 智能水电和许多系统,,基本上可以实现包裹并享受独家管家服务。
  上海城投昨日还与复旦大学签订合同,加强在人才租赁住房领域的合作,探索建立基于整体租赁 集中管理的人才租赁住房服务体系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver手机版小黑屋  

Powered by 夜上海论坛 夜上海信息论坛

快速回复 返回顶部 返回列表