夜上海论坛

搜索
1 869

你的机会重新绘制你的城市的标志性海滨,并赢得金钱

作者:上海夜生活论坛| 发表时间:2019-2-28 14:25:51| 显示全部楼层|
收藏
城市规划局正邀请艺术家设计五件艺术品,这些艺术品将永久陈列在洋浦区的海滨。
欢迎来自世界各地的艺术家在 8月26日至 31 日之间发送他们的设计。五部获奖作品将于 9月28日入选上海城市空间艺术双年展 9月至 11月 2019 季, 组织者说在周末。
该工程将被放置在这座城市最早的船厂的工业遗产和水, 烟草,天然气和肥皂植物沿着洋浦新的 2.7 公里河滨小径, 这将对公众开放的艺术季展览。
艺术家必须避免损坏混凝土场地,艺术安装不得打桩。已为每个位置规定了重量限制。
所有被征求的设计将由 Fram Kitagawa,展览的艺术总监进行评估, 和一个专家小组获胜者将赢得 100,000 元 (14,535 美元) 的奖金。
安装的五个地点包括造船厂制造码头上海船厂前挥舞平台, 这座城市最古老的造船厂之一,可以追溯到 1900年。混凝土铺的广场嵌入了历史的青铜格栅。
第二点,水厂栈桥,就在历史悠久的杨树浦水厂旁, 它建于 1883年,至今仍向市区四分之一的居民供水。该网站是一个 46 米长和 12 米宽的木材铺设平台在水厂旁边的栈桥中间。
第三点,被称为生态山,原本是烟草厂的机械仓库。仓库的原址正在转变为一个绿地,将在 7月
第四点肥皂公司的码头是 47 米长 32 米宽的码头在周边区域前上海肥皂公司的防洪墙。这家肥皂公司成立于 1923年,是唯一一家全国性的肥皂制造企业。码头由该公司建造,用于运输原材料和船舶产品。
这家肥皂公司的历史建筑已经变成了一家咖啡馆。装饰着艺术品的码头有望成为行人休闲的场所, 组织者说。
从气体到艺术
最后一个网站叫做 “燃气厂海滨草坪” 位于著名的杨树浦燃气厂原地区,建于 1930 年代。直到 20世纪底,它一直是东亚最大的天然气厂。现在,它已经变成了一个公共和河流的空间。
艺术家须在浦东民生路 1102 号,将纸质文件寄往万科中心河滨 118 号以色列新谢克尔详细资料可在「艺术季」 (www.susas.com.cn) 的官方网站上查阅。使用英文选项。
参加者可透过官方网站申请与艺术总监北川会面,并于 7月26日访问五大景点。
题为 “遇到, ”此次展览旨在突出全球关于如何让水面恢复活力的问题, 据北川。
展览的主题源于城市规划当局为其海滨地区发布的蓝图。发展, 城市规划局副主任王旭国说。
全球艺术家将创建约 20 个雕塑或艺术装置沿江在 “海滨空间” 主题。五个赢家将与雕塑一起展出。
原来的网站、上海船厂在杨浦区将向公众开放,首次在同一附近的百年纺织仓库为两个月的展览。上海船厂的搬迁留下了大量的设施, 例如两大造船厂和起重机塔。
回复

使用道具 举报

该贴共收到 1 条回复

爱上海阿拉  发表于 2019-2-28 16:09:39 | 显示全部楼层
洗洗更白白,顶顶更健康!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver手机版小黑屋  

Powered by 夜上海论坛 夜上海信息论坛

快速回复 返回顶部 返回列表