夜上海论坛

搜索
2 1201

流浪猫,狗提出收养

作者:徐灵超和马丽霞| 发表时间:2019-2-6 13:54:26| 显示全部楼层|
收藏
昨天在上海动物园,有 20 只被从这座城市的高架公路上救出的猫和狗被安置起来收养。但在下午下午3点, 当事件结束时,只有三个应用程序。
一位 6 岁的女孩说她非常喜欢一只猫。“如果我妈妈让我这么做,我一定会好好照顾她的,” 女孩说。但是她妈妈把她拖进了动物园。
秦丹峰,志愿者, 他说,这种缺乏兴趣的原因可能是因为这一事件发生在许多人居住的某一天。工作炎热的天气也使人们保持在室内。
从高架公路上救出 strays 的运动是由陈杰发起的, 律师和前无线电主持人陈律师曾与交通警察和司油集团合作,负责道路维修。
当司机发现一只动物时,他们被敦促叫 110 或 12122。
每个月,陈和志愿者都会举办收养活动,并在微信上发布信息。
“每个月大约有六只小猫在找家,” 秦说。“但和我们救援的数字相比,这几乎是微不足道的。”
秦先生说,80 多只猫在 7月上半年被救援。到上周末,共有 623 只猫和 12 只狗被救出。
“我们希望提高对流浪或被遗弃动物的宣传意识,” 杨其清说。上海宠物贸易协会会长。
杨敦促司机在驾驶前在他们的引擎盖下检查,有时猫在夜间溜进来取暖。
五个兽医随时准备获取有关宠物健康的信息。他们还为收养的宠物提供低价服务。
回复

使用道具 举报

该贴共收到 2 条回复

seam20001  发表于 2019-2-8 09:09:37 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
回复 支持 反对

使用道具 举报

阿拉后花园  发表于 2019-2-8 09:21:04 | 显示全部楼层
先收藏在看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver手机版小黑屋  

Powered by 夜上海论坛 夜上海信息论坛

快速回复 返回顶部 返回列表