夜上海论坛

搜索
2 1291

上海第一批“特殊”地块在上海土地交易市场上市

作者:我爱上海| 发表时间:2019-5-5 16:56:43|[嘉定区] 显示全部楼层|
收藏
  昨天,上海第一批“特殊”地块在上海土地交易市场上市。 9个地块分布在浦东 闵行 松江 崇明 金山等地。与过去不同,该图有自己的“KPI(关键绩效指标)门槛”,企业平均税为 亩。平均输出值为 每单位输出的能耗为  “这些地块被称为”工业用地标准用地“,这表明上海工业用地资源的配置和利用将进入质量第一的新阶段,这将促进上海土地资源的高质量利用。 “市规划资源局资源利用司司长魏东说。
  根据行业方向选择企业
  上海新一轮经济的发展方向是“以每亩 为基础的英雄,使英雄 对能量消耗的英雄 有益于环境的英雄”。去年11月发布的愚人节上海工业地图——定义了该地区和重点地区的产业布局。随着“地图”,有必要落到“土地”。优化土地配置是指导区域产业发展的重要举措。
  工业用地“标准用地”的显着特点是具有明确的产业定位。例如,这次浦东地块销售,其工业定位是生命健康,其余8个地块也涉及生物医学 汽车制造 新材料。
  “通过充分传播信息,我们希望更好地引进符合行业导向的高质量意向型企业,进一步提高单位土地的经济承载能力 以提高工业用地质量。”市规划资源局资源利用司副司长杨晓玲说。
  通过“标准化”优化业务环境
  与一般工业用地销售不同,前九个地块有一个新标签
  另一方面,上述图的转移过程更加标准化和有效。引入该行业的传统方式是找到该项目,然后选择该站点。较长的协商周期通常会降低着陆速度。为了进一步优化商业环境,拟议的土地转让信息将提前公布。在投资协商部分
  供应模式逐渐变为规范化
  高质量的标准化转移将逐渐成为工业用地的正常供给方式。记者从市规划资源局了解到,继首批行业“标准土地”信息公布后,上海将根据工业用地计划产业发展规划继续推出行业“标准用地”和工业用地。
  “'标准土地'并非完整意义上的新事物,而是基于工业用地的整个生命周期管理系统。”业内人士认为,虽然工业用地的“标准土地”已经提高了准入标准,但它是也用于一般工业用地。同样有一个退出机制。 “在具体处理方面,公司将结合产业发展的实际情况。如果由于外部环境困难阶段,行业主管部门将进行专业评估,而不仅仅是”一刀切“。魏东说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

该贴共收到 2 条回复

沁心  发表于 2019-8-10 10:18:03 | 显示全部楼层
千金散尽还复来,莫把金樽空对月!
回复 支持 反对

使用道具 举报

上海发廊  发表于 2019-8-13 08:19:40 | 显示全部楼层
很甜美看起来不错的妹妹
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver手机版小黑屋  

Powered by 夜上海论坛 夜上海信息论坛

快速回复 返回顶部 返回列表